手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 电竞直播 > 文章 当前位置: 电竞直播 > 文章

2018大赦天下?电竞拳王死亡宣告斗鱼复播

时间:2018-01-03    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

2018大赦天下?电竞拳王死亡宣告斗鱼复播

迈进2018年的第一天,前英雄联盟职业拳王死亡宣告在宣告死亡2个月后再次登场。本次拳王的复出基本已经告别英雄联盟的舞台,转行在斗鱼平台吃鸡。

2018大赦天下?电竞拳王死亡宣告斗鱼复播


昨晚9点,针对10月份直播打女友的一事,死亡宣告作出了如下解释:

“确实是我做错了事情,我这个性格大家也都知道,脾气比较直,脾气管理上面有问题,不该在直播对女朋友这样,先给大家鞠个躬吧,对不起。”

我自己也是一个深受家暴迫害的人,我一天就要被打一次,还威胁到我初中。我初中之后就好了很多,我也是单亲家庭,我从小就有这么大的阴影。就想着长大后我不能让我的儿子也想我小时候那样。

虽然我从小到大控制不住脾气,但是从来没有造成伤天害理的事。没有把谁打住院了拿到砍谁。所以从来没有收到大脾气的教训,这次就是晚来的教训。你知道一个职业选手被禁赛就意味着废了,我被禁赛两年,今年24岁相当于永久禁赛。这次教训对我来说很大。

“大家都还以为我打人进派出所,我就想说一下,当天我把直播关了就睡觉了,我连派出所都没去,因为不够立案的。警察来了都没办法,他们不会管这种小事情,我女朋友去了女性朋友家没绿没绿,第二天就回来就好了。第二天拳头公司派人来我家调查什么情况看一下有没有伤。他们说这件事影响太大了,我们必须做出点什么措施,我说行吧,这确实是我的大错特错,我应该受到处罚。”

2018大赦天下?电竞拳王死亡宣告斗鱼复播

昨晚的直播中,死亡宣告的女友未露镜但是也对那天晚上的事作出了解释:

“没有动手,我当时为什么要说你为什么要打我,如果算是动手的话就是他砸东西的时候椅子碰到我脚了,我从小到大也没受过委屈的,我也不知道为什么平时好好的然后突然那样,我当时也生气我也有脾气,但是我又不敢真的惹他,因为我觉得当时他的情绪很激动,我只是让他冷静下来。在我看来他碰我一下就是打我了,我觉得应该很多女孩能理解我说的意思吧。”

2018大赦天下?电竞拳王死亡宣告斗鱼复播

“我和他在一起一次架没吵过,因为他不会吵架,上次就就是发脾气。”你们说公开道歉不给女朋友道歉,他那公开道歉是NB让他发的,他不发行吗?他给我道歉还要公开道歉那是给你们看得,他给我道歉的的话只要给我看就行了。

对面宣告女友的解释,很多网友纷纷表示:为了钱和死亡宣告在一起。对此宣告女友又解释道:“说我被威胁了死亡宣告给我钱了,他给我个屁钱,他现在卡里还有4万多块钱,他卡里的钱从来都没有我多,他给我什么钱?”

听到这儿,死亡宣告很是感动,非得要和女友亲一下,最后女友实在不愿意露镜只好将一只手给死亡宣告亲了一下。

2018大赦天下?电竞拳王死亡宣告斗鱼复播

不知道大家怎么看待死亡宣告斗鱼复出这件事呢?欢迎大家踊跃发表自己的意见!


http://sports.eastday.com/a/180102215126424000000.html

上一篇:没有了

下一篇:跨国电竞对抗 《枪火战神》全平台上线

推荐阅读
浙ICP备16027645号-6  |   地址:宁波  |  版权:宁波市镇海九弟新媒体设计有限公司  |  电话:13958201172  |  
Copyright © 2019 天人文章管理系统 版权所有,授权esports.org.cn使用 Powered by 55TR.COM